病院案内

求人案内

調理師・調理補助

現在[調理師・調理補助]は募集を行っておりません。

おいしい病院食は低栄養を減らします!

新しい調理機器がそろっています

【 栄養科の一日 】
厨房栄養管理
6:15~8:30朝食提供(入院食)、食材下処理
8:30~12:00朝食下膳、昼食提供(入院食・8:30~12:00外来栄養指導、食札管理
透析弁当・職員食)透析室ラウンド等
12:00~14:30昼食下膳、食材仕込み12:00~13:30ミールラウンド
ミーティング、交代で休憩13:30~13:45ミーティング
13:45~14:30休憩
14:30~18:00夕食提供(入院食・透析弁当)14:30~17:15入院栄養指導、食札管理
透析室ラウンド等
18:00~19:15夕食下膳、片付け

常勤

給与 当院規程による
※ 残業手当・交通費は別途支給
勤務時間 [日勤]    8:30~17:15
[早番①]   6:15~15:00
[早番②]   6:30~15:15
[遅番]  10:30~19:15
[日曜早番]6:45~15:30
シフトにより勤務していただきます。
※残業も少なく、プライベートも充実!
業務内容
  • 洗浄、調理、盛り付け等、厨房業務が中心です。
    入院食50食×3、外来弁当100食、職員食100食1日あたり計350食の給食管理業務を行っています。
休日休暇4週8休制、リフレッシュ休暇2日(2年目より)、その他特別休暇
有給休暇は法定付与
待遇定期昇給、賞与あり
交通費支給、社会保険完備、ユニフォーム貸与
福利厚生退職金制度、職員食堂あり(1食190円)
厚生年金基金加入
応募方法下記応募フォームまたはお電話にてご連絡ください。
TEL: 03-3600-9007

応募・お問い合わせフォーム

必要事項を入力の上、[送信] ボタンをクリックしてください。
氏名 必須
氏名ふりがな 必須
住所 必須
電話番号 必須
メールアドレス
応募職種 必須
志望理由 必須
通信欄