厨房 | 栄養管理 | ||
6:15〜8:30 | 朝食提供(入院食)、食材下処理 | ||
8:30〜12:00 | 朝食下膳、昼食提供(入院食・ | 8:30〜12:00 | 外来栄養指導、食札管理 |
透析弁当・職員食) | 透析室ラウンド等 | ||
12:00〜14:30 | 昼食下膳、食材仕込み | 12:00〜13:30 | ミールラウンド |
ミーティング、交代で休憩 | 13:30〜13:45 | ミーティング | |
13:45〜14:30 | 休憩 | ||
14:30〜18:00 | 夕食提供(入院食・透析弁当) | 14:30〜17:15 | 入院栄養指導、食札管理 |
透析室ラウンド等 | |||
18:00〜19:15 | 夕食下膳、片付け |
給与 |
当院規程による ※ 残業手当・交通費は別途支給 |
---|---|
勤務時間 |
[日勤 8:30〜17:15 [早番@] 6:15〜15:00 [早番A] 6:30〜15:15 [遅番] 10:30〜19:15 [日曜早番] 6:45〜15:30 シフトにより勤務していただきます。 ※残業も少なく、プライベートも充実! |
業務内容 |
|
休日休暇 | 4週8休制、リフレッシュ休暇2日(2年目より)、その他特別休暇 有給休暇は法定付与 |
待遇 | 定期昇給、賞与あり 交通費支給、社会保険完備、ユニフォーム貸与 |
福利厚生 | 退職金制度、職員食堂あり(1食150円) 厚生年金基金加入 |
応募方法 | 下記応募フォームまたはお電話にてご連絡ください。 TEL: 03-3600-9007 |